Vom exklusiven Kaviardinner bis hin zum edlen Fischbuffet mit Hummer, Forelle und vielen köstlichen Fischen mehr: Das sind die Highlights des Fisch- und Wein-Festivals im Finest Hideaway Hotel Seefischer am Millstätter See. Vom 6. bis 8. März 2026 dreht sich im mit 2 Gault&Millau-Hauben gekrönten Restaurant im Seefischer alles um den Fisch und um Wein.
Das Programm: „Wir starten am Freitag Nachmittag mit einem Meet & Greet im historischen Lindenhof-Weinkeller und treffen uns dann anschließend zum Aperitif in der Seefischer Lounge“, laden die Gastgeber Elisabeth und Michael Berndl ein.
Serviert wird am ersten Abend ein 6-gängiges Kaviar-Menü inklusive Weinbegleitung eines bekannten Winzers. Auch der nächste Tag steht ganz im Zeichen des Fischs: Am großen Fischbuffet locken Spezialitäten wie Hummer, es wird live gekocht und an den Ständen der regionalen Produzenten und Weinbauern gibt es viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken.
Jetzt buchen: 2 Nächte inkl. kulinarischem Programm ab 320,00 Euro pro Person
Freitag, 6. März 2026
Samstag, 7. März 2026
Sonntag, 8. März 2026
Sind nur im voraus buchbar. Pauschalen sind nicht kombinierbar!