Kreativität und guter Geschmack

Produktherkunft

Bei den Zutaten legen wir Wert auf heimische Qualitätsprodukte.

Direkt am Millstätter See gelegen, können Sie unsere mehrfach ausgezeichnete Küche. Für 2019 wurden wir wieder ausgezeichnet: Im Gault Millau (1 Haube, 14 Punkte), im A la Carte Guide (73 Punkte, 2 Sterne) und im falstaff Restaurantguide mit 2 Gabeln.

Kreativität und ein guter Geschmack zeichnen unsere Gerichte aus. Zum einen ist dies der Verdienst unseres Seefischer Haubenkochs Christian Gölles und seines hoch motivierten Teams. Zum anderen legen wir großen Wert auf die erstklassige Qualität unserer Produkte, auf Frische und Regionalität. Wir holen an dieser Stelle unsere Lieferanten vor den Vorhang und präsentieren Ihnen die Personen, die hinter unseren Produkten stehen.

Erfahren Sie mehr: 

 

Aside icon

Guter Geschmack zeichnet sich aus