VeganE Küche im Romantik SPA Hotel Seefischer, Millstätter SEE
Abwechslungsreiche und köstliche Gerichte
Salate vom Buffet, Pastinake und Essig-Marillen, Eierschwammerlsuppe, Rucola-Erdäpfel-Ragout mit Radieschen und Erbsenschoten, bunter Mangold mit Basmati-Reis und Pekannüssen, Gemüse-Tortilla mit Fenchel und Avocado und abwechslungsreiche Desserts – so sieht im Seefischer ein veganes Menü aus.
Nachdem die Nachfrage nach fleischlosen Gerichten und Speisen ohne tierische Produkte immer größer geworden ist, unser Küchenteam vegane und vegetarische Gerichte in ihren Speiseplan auf.
Bei Bedarf geht das Team auch auf Allergien und Unverträglichkeiten ein. Veganer werden immer wieder gefragt, was sie essen können. Die vegane Küche kann sehr abwechslungsreich und köstlich sein. Veganer nehmen viel Gemüse und Obst zu sich. Tierische Produkte werden durch andere ersetzt, sodass der gute Geschmack erhalten bleibt. So wird Milch beispielsweise durch Reis- oder Sojamilch ersetzt. Statt Eiern wird ein pflanzliches Pulver auf Basis von Sojaeiweiß verwendet.